О нас
Каталог оборудования
Шоколадные галеты
BOSCOLO
FLOW
GAMI
One shot line
Глазировочные и плавильные машины
Конвейерные ленты
Машины для темперирования
Охлаждающий туннель, плавильный бак, виброцентрифуги, разливочные машины
Memet makina
MIMAC
Дозирующие машины
Капельные машины
Ротационные формовщики
Соэкструдеры для наполнения продуктов
POMATI
Оборудование для темперирования и охлаждения
OSD Бункерные дозаторы POMATI
Другое оборудование
Аксессуары
SELMI
Bean to bar
Chocoform экструдер
Micron шаровая мельница
Mould loader
One Shot Tuttuno
Tank плавильный бак
Tostatrici roaster
Автоматическая система выбивания изделий из форм
Дозаторы
Дополнительные опции к темперирующим машинам
Другое оборудование
Машины для производства полых фигур
Оборудование для производства драже
Охлаждающий тоннель
Темперирующая машина
TECNO-3
Bean to bar
Линии и системы для дополнительной обработки
Машины для дозирования, смешивания, рафинирования и производства шоколада
Машины для непрерывного или прерывистого смешивания жира, масла, какао и шоколада
Оборудование для обработки какао-бобов
Оборудование для обработки сухих фруктов
Производство кремов
Хранение и передача жидких продуктов
Какао-бобы
Какао-масло
Меланжеры
Упаковочное оборудование
Формочки для шоколада
Для производства мороженного "ICETEAM 1927"
Итальянский Джелато
Кондитерские изделия и гастрономия
Мягкое мороженое
Шоколадное сырье
Заказать звонок
Контакты
Ремонт
Телефон +7(812) 363-45-23
Контакты
Главная
Контакты
Контакты
Если у вас есть вопросы или предложения, свяжитесь с нами
Адресг. Санкт-Петербург коломяжский проспект дом 12 литера А
Телефон:
+7 (812) 363-45-23
E-mail:
info@worldchocolate.ru
загрузка карты...